Note :
Ingrédients pour Recette de la Soupe de courgettes au fromage fondu : Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de courgettes
50 cl de bouillon de volaille
4 portions de fromage fondu (type Vache qui rit)
1 botte de persil plat
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Recette de la Soupe de courgettes au fromage fondu : Ingrédients pour 4 personnes
Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux (éliminez les bouts).
Mettez-les dans une cocotte, versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 20 min environ.
Pendant ce temps, rincez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe.
Coupez le fromage en morceaux, ajoutez-les ainsi que le reste du persil et cuisez encore 5 min.
Puis mixez le potage jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Ajoutez le persil réservé et servez.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.