Note :
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Ravioles de crabe à la mozzarella
2 carottes
2 branches de cerfeuil
200 g de chair de crabe
3 échalotes
2 branches d'estragon
3 cl d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
18 feuilles de pâte à raviole
2 branches de persil plat
6 pincées de piment d'Espelette
1 poireau
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Ravioles de crabe à la mozzarella
Remplacez la chair de crabe par du saumon cuit ou par le poisson de votre choix.
Retrouvez cette recette ravioles de crabe à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.