Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ravioles de crabe à la mozzarella

2 carottes
2 branches de cerfeuil
200 g de chair de crabe
3 échalotes
2 branches d'estragon
3 cl d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
18 feuilles de pâte à raviole
2 branches de persil plat
6 pincées de piment d'Espelette
1 poireau
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Ravioles de crabe à la mozzarella

Remplacez la chair de crabe par du saumon cuit ou par le poisson de votre choix.

Retrouvez cette recette ravioles de crabe à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :