Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes
3 carottes
2 bûches de chèvre frais
1 botte de ciboulette
1 l d'eau
2 échalotes
1 fenouil
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
3 g de paprika
18 feuilles de pâte à raviole
1 blanc de poireau
1 pincée de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes
Ces ravioles peuvent être faites à l'avance à condition de les conserver au réfrigérateur après les avoir recouvertes d'un papier film et d'un torchon propre. Vous trouverez cette pâte à raviole dans des épiceries asiatiques.
Retrouvez cette recette ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes ainsi que d'autres recettes de ravioles de chèvre sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.