Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Râpé de légumes au jambon
4 carottes, 2 cœurs de céleri, 2 oignons, 400 g d'allumettes de jambon, 1 citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Râpé de légumes au jambon
Epluchez les carottes, les cœurs de céleri et les oignons, râpez-les. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les allumettes de jambon. Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, versez sur la salade. Servez frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.