Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

3 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ramequins d'oeufs express

4 cuil. à café de moutarde, 4 cuil. à soupe de crème fraîche, 4 pincées de curry, 4 œufs, 4 cuil. à café de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation pour Ramequins d'oeufs express

Répartir dans 4 ramequins la moutarde mélangée à la crème fraîche et au curry. Saler et poivrer. Casser 1 œuf par-dessus en piquant le jaune, puis recouvrir d'une cuillerée à café de crème. Mettre à cuire 2 minutes dans un four préchauffé à 210°.
Laisser reposer 1 minute et servir.

Nos suggestions pour Ramequins d'oeufs express

Crédit photo et recette : Editions SAEP

SourcesEditions SAEP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :