Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ramequins au chèvre chaud

4 petits crottins de chèvre, crème fraîche liquide, thym, 4 épices, huile d'olive.

Préparation pour Ramequins au chèvre chaud

Mettre les crottins de chèvre dans 4 ramequins, ajouter par dessus une cuillère à café d'huile d'olive et recouvrir de crème fraîche liquide. Parsemer d'un peu de thym et de 4 épices. Mettre au four à 180° à peu près 10 minutes.

Nos suggestions pour Ramequins au chèvre chaud

Service dans les ramequins avec une salade verte.

Une recette du concours de cuisine proposée par Severine Vigouroux

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :