Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche aux épinards, à la féta et au lard
1 pâte brisée
200 g de feta coupée en dés
70 g de gruyère râpé
1 grosse boîte d'épinards
2 oignons émincés
200 g de lard fumé en tranches
3 oeufs
25 cl de crème fraîche liquide entière
4 cuil. à soupe de chapelure
Sel, poivre
Préparation pour Quiche aux épinards, à la féta et au lard
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Rincer et égoutter les épinards. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et les oignons.
Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette, verser la crème, ajouter le gruyère, saler, poivre et mélanger. Incorporer les épinards et réserver.
Etaler la pâte dans un moule à tarte bien beurré. Avec une fourchette, piquer le fond puis le saupoudrer de chapelure.
Parsemer de dés de feta et verser l'appareil à quiche. Déposer quelques tranches de lard fumé et enfourner 40 minutes environ.
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