Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche aux champignons et au Comté
1 pâte brisée déjà prête
230g de champignons de Paris émincés
30 g de beurre
150 g de comté
3 oeufs
25 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation pour Quiche aux champignons et au Comté
Egoutter les champignons de Paris émincés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. La piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc 10 min au four à 210°C (th.7).
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les champignons dans le beurre environ 8 minutes. Saler, poivrer et les verser sur la pâte.
Dans un bol, mélanger le comté avec les œufs et la crème et verser sur les champignons préalablement étalés sur la pâte.
Glisser 30 min au four à 180°C (th.6).
Servir votre quiche avec une feuille de chêne.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.