Quiche à la tomate et au gruyère

Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche à la tomate et au gruyère
3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
3 tomates
50 g de gruyère
Une pâte brisée
Préparation pour Quiche à la tomate et au gruyère
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Mélanger la crème fraiche, les oeufs et le fromage râpé. Saler, poivrer.
Verser la préparation sur la pâte brisée.
Découper la tomate et le gruyère en lamelles et les disposer sur la préparation.
Enfourner pendant 35 minutes.