Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Quiche à la tomate et au gruyère
3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
3 tomates
50 g de gruyère
Une pâte brisée
Préparation pour Quiche à la tomate et au gruyère
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Mélanger la crème fraiche, les oeufs et le fromage râpé. Saler, poivrer.
Verser la préparation sur la pâte brisée.
Découper la tomate et le gruyère en lamelles et les disposer sur la préparation.
Enfourner pendant 35 minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.