Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Langoustines à la mâche
250g de mâche
8 langoustines cuites
3 cuil. à soupe de pignons de pin
1 demi citron
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Langoustines à la mâche
Faire dorer les pignons à la poêle, sans matière grasse.
Mettre la mâche dans un saladier et ajouter les langoustines décortiquées et les pignons.
Pour assaisonner cette préparation, mélanger le jus de citron, les deux huiles, le sel et le poivre et verser sur la mâche.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.