Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Purée Grand Chef
450 g de beurre doux
10 cl de lait 1/2 ecrémé
2 pincées de poivre blanc moulu
600 g de pommes de terre ratte
30 g de gros sel
4 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Purée Grand Chef
Parfumez la purée avec les ingrédients de votre choix : champignons, truffe, huile d'olive, etc.
Retrouvez cette recette purée grand chef ainsi que d'autres recettes de purée sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.