Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Purée de potiron et croûtons aillés
1 kg de potiron
200 g d'échalotes
4 gousses d'ail
80 g de beurre doux
4 tranches de pain de mie
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
5 cl d'huile d'olive
100 g de jeunes pousses de salade
Nos suggestions pour Purée de potiron et croûtons aillés
Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le potiron par de la patate douce.
Retrouvez cette recette purée de potiron et croûtons aillés ainsi que d'autres recettes de potiron sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.