Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Purée de pommes de terre aux trois fromages
1 kg de pommes de terre
3 cuillères à soupe de lait demi écrémé
100 g de comté
100 g de gorgonzola
5 portions de fromage fondant (du Kiri par exemple)
6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
graines de moutarde noire
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Purée de pommes de terre aux trois fromages
Laver et éplucher les pommes de terre.
Les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée, pendant 20 minutes.
Oter les croûtes du comté et du gorgonzola puis les couper en cubes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les réduire en purée.
Ajouter les cubes de fromages, le Kiri, le lait et la crème épaisse.
Ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger. Saler et poivrer.
Parsemer de graines de moutarde moulues.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.