Note :
Temps de préparation :
01 heures
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Ingrédients pour Purée de marrons
1 kg de marrons
3/4 de litre de bouillon
100g de beurre
5 à 10g de sucre
Ail
Lait
Sel, poivre.
Préparation pour Purée de marrons
Faire cuire les marrons dans le liquide bouillant bien assaissonné (ail, poivre, sucre).
Passer au tamis lorsqu'ils sont cuits.
Ajouter un peu de lait chaud et le beurre en fouettant la purée pour la rendre légère.
Nos suggestions pour Purée de marrons
Cette purée peut s'utiliser aussi bien dans les préparations culinaires, salées que sucrées.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.