Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Purée de courgette
1kg de courgette, 4 portions de Vache qui rit, sel et poivre
Préparation pour Purée de courgette
Peler et détailler vos courgettes en grossiers morceaux. Cuire à l'eau vos courgettes. Elles doivent rester légèrement croquantes. Egoutter. Les réduire en purée avec un écrase-purée.
Ajouter les portions de Vache qui rit. Saler et poivrer. Servir aussitôt !
SourcesRecette proposée par Florence de Maistre
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.