Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients Prunes rôties au miel
- Une vingtaine de prunes
- Sucre en poudre
- Miel liquide
- Amandes en poudre
Préparation Prunes rôties au miel
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en deux.
Disposer les fruits dans un plat, les arroser de miel, les saupoudrer de sucre et d’amandes en poudre.
Enfourner à 180°C durant une vingtaine de minutes. Terminer la cuisson en mettant le four en position grill durant quelques minutes.
Servir chaud ou tiède.
© Inga Nielsen/Getty
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.