Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Printanière de légumes aux herbes folles
20g de beurre, 100g d'échalotes, 200g de carottes, 250g de champignons de Paris, 100g de navets, 200g de petits pois, 150g de choux vert, sel, poivre, sucre et un bouquet garni
Préparation pour Printanière de légumes aux herbes folles
Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec 20g de beurre frais, ainsi que les carottes préalablement pelées et émincées pendant 5 minutes à couvert. Ajouter les champignons de Paris, les petits pois, les navets et le chou vert émincés. Assaisonner, ajouter une petite pincée de sucre en poudre et le bouquet garni. Mélanger le tout pendant une minute et laissez cuire à couvert 30 à 45 minutes.
Nos suggestions pour Printanière de légumes aux herbes folles
D'autres recettes pour les cocottes sur www.staub.fr
Recette proposée par Staub.fr
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.