Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Pozole
250 de maïs en grains ; 250 d'échine de porc ; 250 g de blanc de poulet ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 3 piments ; 2 cuillère à soupe d'huile ; sel.
Garniture : 8 feuilles de laitue ; radis roses ; 2 oignons
Préparation pour Pozole
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Coupez la viande en petits dés. Lavez et épépinez les piments, coupez-les en très petits morceaux.
Mettez les grains de maïs dans une casserole, couvrez-les d'eau et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils éclatent. Ajoutez alors les viandes, l'ail et l'oignon, salez et laissez cuire 40 minutes à feu doux.
Faites frire les piments dans l'huile, puis mixez-les et versez la purée obtenue dans la soupe.
Ciselez les feuilles de laitue, épluchez l'oignon, détachez les anneaux, épluchez les radis et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur un ravier et servez en accompagnement de la soupe.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.