Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poulet curry au Maroilles et tagliatelles
6 blancs de poulet
1 gros oignon
1 petit Maroilles (fromage)
Tagliatelles
Curry
75 cl de crème liquide semi-épaisse
Sel et poivre
Un peu de beurre
Préparation pour Poulet curry au Maroilles et tagliatelles
Couper l'oignon en petits morceaux.
Le faire revenir dans un cocotte avec un peu de beurre sans le faire roussir, ensuite faire revenir les blanc de poulet sur chaque face.
Saupoudrer de poudre de curry.
Ensuite verser la crème liquide et laisser cuire 2-3 minutes.
Mettre le Maroilles en morceaux dans la casserole.
Laisser mijoter. Le Maroilles doit être bien fondu. Servir avec des tagliatelles.
Sourcesrecette proposée par deborah
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.