Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare
30 g de câpres
200 g de chapelure de pain
30 g de cornichons au vinaigre
100 g de farine de blé
15 cl d'huile d'arachide
25 cl d'huile d'arachide
20 g de moutarde forte
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
6 poireaux
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de terre grenaille
3 suprêmes de poulet
200 g de mesclun de salade
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et réchauffer les aiguillettes au four à 150 °C pendant 5 min.
Retrouvez cette recette poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.