Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poulet à l'ananas et aux baies de Goji
- 4 blancs de poulet
- 150 gr de baies de Goji
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 boîte d'ananas au sirop
- ½ cuilère à café de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- riz (quantité selon envie)
- 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
- 1 noisette de beurre
Préparation pour Poulet à l'ananas et aux baies de Goji
1. Mettre les baies de Goji dans le sirop ou le jus d'ananas.
2. Ajouter la Maïzena puis réserver.
3. Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
4. Couper les tranches d'ananas en petits morceaux.
5. Chauffer l'huile dans un faitout.
6. Y faire revenir les morceaux de poulet.
7. Ajouter l'ananas, le piment et le jus de citron.
8. Laisser cuire 10 min environ.
9. Ajouter ensuite les baies de Goji et le sirop ou jus d'ananas.
10. Saler et laisser cuire 10 mn, en laissant épaissir la sauce.
11 . Faire du riz comme à votre habitude, ajouter une noisette de beurre et le paprika.
12. Pour un résultat un petit peu plus 'light', vous pouvez remplacer l'ananas au sirop par de l'ananas frais, mais il faudra rajouter du jus d'ananas pour remplacer le sirop.
Nos suggestions pour Poulet à l'ananas et aux baies de Goji
Exotique, surprenante, délicieuse, simple à réaliser, pauvre en matières grasses et riche en vitamines, une recette à mettre au menu !
Une recette de Totchie
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.