Poulet à la Bordelaise
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Poulet à la Bordelaise
Mettez dans une cocotte un beau poulet jeune, bien bridé, et faites-le revenir légèrement dans du beurre. Tournez, d'autre part, des pommes de terre en noisettes ; coupez en gros losanges quelques fonds d'artichauts, ajoutez une dizaine de petits oignons auxquels vous avez fait prendre couleur à part. Lorsque tous ces légumes sont cuits à moitié, jetez-les autour de votre poulet et laissez cuire le tout ensemble, à feu modéré, pendant 30 minutes, pour un poulet moyen. Au moment de servir, ajoutez une pincée de persil et servez-le dans la cocotte en terre qui a servi à le préparer.
Sources :
MG