Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poule aux quenelles et aux champignons
1 poule, 2 cubes de bouillon de volaille, 1 boîte de quenelles sauce champignons, 1 boîte de champignons émincés, 2 tranches de jambon blanc.
Préparation pour Poule aux quenelles et aux champignons
Faire cuire la poule dans un auto cuiseur après y avoir fait fondre les 2 cubes de bouillon de volaille, puis attendre que tout refroidisse.
Mettre le bouillon de côté, éventuellement, le dégraisser.
Récupérer toute la viande de la poule (enlever la peau et les os)
Couper celle-ci en petits morceaux.
Préparer un roux avec votre bouillon, attendre qu'il refroidisse avant d'y ajouter les morceaux de poule, les quenelles sauce champignons coupées en morceaux, les champignons, le jambon coupé en morceaux, mélanger l'ensemble.
Nos suggestions pour Poule aux quenelles et aux champignons
Faire bien réchauffer doucement, et servir avec du riz.
Bernadette Caillet
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.