Poularde à la Marseillaise
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Poularde à la Marseillaise
Découpez une poularde bien flambée, selon les règles ; ayez une douzaine d'oignons blancs, quelques branches de persil, coupez-les en rondelles, faites un lit d'oignons dans une casserole, puis disposez tous vos morceaux de poularde ; recouvrez d'une dernière couche d'oignons et de persil, arrosez bien d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez laurier, ail et muscade, et faites cuire à très petit feu. Glacez votre poularde, dressez-la, les oignons au milieu, et finissez avec une sauce au beurre d'anchois et aux câpres.
Ingrédients
Sources :
MG
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