Note : 

Moyenne: 4(3 votes)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potage de potiron au riz

1 tranche potiron
1/2 litre lait
200 g de riz Caroline

Préparation pour Potage de potiron au riz

Coupez par morceaux une tranche de potiron, à chair bien jaune, faites-le cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée ; lorsqu'il est cuit, égouttez et passez-le au tamis. D'autre part, préparez une demi-livre de riz au lait un peu épais, ajoutez-y votre purée de potiron et laissez épaissir, sur le feu, le temps nécessaire ; ajoutez un peu de sel ou laissez dominer la douceur, à votre goût.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :