Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Potage de potiron au riz
1 tranche potiron
1/2 litre lait
200 g de riz Caroline
Préparation pour Potage de potiron au riz
Coupez par morceaux une tranche de potiron, à chair bien jaune, faites-le cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée ; lorsqu'il est cuit, égouttez et passez-le au tamis. D'autre part, préparez une demi-livre de riz au lait un peu épais, ajoutez-y votre purée de potiron et laissez épaissir, sur le feu, le temps nécessaire ; ajoutez un peu de sel ou laissez dominer la douceur, à votre goût.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.