Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Potage au bœuf et au vermicelle chinois
1 kg de paleron ; 3 cm de gingembre frais ; 1 oignon ; 2 cuillères à café de cinq parfums ; 125 g de vermicelle de riz ; 1 bouquet de coriandre ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc ; sel, poivre
Préparation pour Potage au bœuf et au vermicelle chinois
Epluchez l'oignon et le gingembre, émincez-les.
Mettez dans le wok la viande, l'oignon et legingembre, recouvrez d'eau et ajoutez du sel, du poivre et la poudre de cinq parfums. Laissez cuire 1 heure 30.
Retirez la viande, coupez-la en fines lamelles, réservez. Filtrez le bouillon, reversez-le dans le wok.
Faites cuire les vermicelles pendant 3 minutes dans le bouillon, puis versez le potage dans quatre bols. Disposez la viande par-dessus, et saupoudrez de coriandre ciselée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.