Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Pot au feu facile
1 kg de viande de boeuf à pot au feu
6 carottes
6 pommes de terre
4 poireaux
3 navets
2 branches de céleri
2 oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation pour Pot au feu facile
Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande. La viande doit être entièrement recouverte d'eau.
Faire cuire le tout pendant environ 2h30 à 3h, écumer de temps en temps.
Une heure avant la fin de cuisson, ajouter les pommes de terre pelées.
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.