Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pomme Pink Lady aux spéculoos et sabayon
20 g de beurre doux
5 cl de crème liquide entière
2 oeufs
6 pommes Pink Lady
6 spéculoos
70 g de sucre semoule
80 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Pomme Pink Lady aux spéculoos et sabayon
Ce dessert est réalisable avec d'autres fruits en fonction de la saison et des envies.
Retrouvez cette recette pomme pink lady aux spéculoos et sabayon ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.