Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras
50 g de cèpes Bouchons
50 g de chanterelles
1 botte de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse
3 tranches de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 oignons
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
50 g de trompettes de la mort
Nos suggestions pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras
Vous pourrez également garnir les pommes de terre avec une mini-ratatouille.
Retrouvez cette recette pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras ainsi que d'autres recettes de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.