Pomme confite au caramel laitier, feuilleté aux épices de Noël

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pomme confite au caramel laitier, feuilleté aux épices de Noël

30 g de beurre doux
5 g de cannelle en poudre
10 cl de lait 1/2 ecrémé
200 g de pâte feuilletée
6 pommes golden
10 g de sucre glace
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Pomme confite au caramel laitier, feuilleté aux épices de Noël

Pour obtenir des pommes bien confites, arrosez-les de caramel le plus souvent possible pendant leur cuisson.

Retrouvez cette recette pomme confite au caramel laitier, feuilleté aux épices de noël ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs