Poêlée de coquillages aux pignons de pin

Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poêlée de coquillages aux pignons de pin
1 kg de moules ; 1 kg de coques ; 24 palourdes ; 50 cl d'huile d'olive ; 125 g de pignons de pin.
Préparation pour Poêlée de coquillages aux pignons de pin
Mettez tous les coquillages dans une grande poêle.
Ouvrez les coquillages avec de l'huile d'olive sur feu vif.
Saupoudrez avec des pignons de pin et servez dans le jus de cuisson.
Ingrédients
Sources :
SP