Note :
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poêlée de coquillages aux pignons de pin
1 kg de moules ; 1 kg de coques ; 24 palourdes ; 50 cl d'huile d'olive ; 125 g de pignons de pin.
Préparation pour Poêlée de coquillages aux pignons de pin
Mettez tous les coquillages dans une grande poêle.
Ouvrez les coquillages avec de l'huile d'olive sur feu vif.
Saupoudrez avec des pignons de pin et servez dans le jus de cuisson.
SourcesSP
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.