Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Poêlée de cerises au caramel et épices
30 g de beurre doux
1 bâton de cannelle
3 Capsules de cardamome verte
1 citron vert
100 g de sucre semoule
900 g de cerises
Nos suggestions pour Poêlée de cerises au caramel et épices
Pour plus de gourmandise, accompagnez cette poêlée d'une boule de glace à la vanille.
Retrouvez cette recette poêlée de cerises au caramel et épices ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.