Pluviers aux truffes
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pluviers aux truffes
2 pluviers; 125 gr. beurre; truffes; 1 verre vin blanc
Préparation pour Pluviers aux truffes
Flambez, videz, etc., les pluviers et passez-les au beurre avec des truffes soigneusement pelées, bouquet garni, sel et poivre. Faites un roux, mouillez-le de vin blanc et incorporez pluviers, truffes et bouquet. Mettez à cuire. Après cuisson, retirez truffes et pluviers ; dressez-les sur un plat ; passez la sauce à l'étamine et masquez-en pluviers et truffes ; si la sauce était trop longue, faites-la réduire.
Ingrédients
Sources :
MG