Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h10
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pizza Frutti di Mare

1 pâte à pizza, 1 litre de moules cuites et sans coquille, 150 g de crevettes cuites et décortiquées, 4 belles tomates, 50 g d'olives noires, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, un bouquet garni, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, origan en poudre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préparation pour Pizza Frutti di Mare

Etaler la pâte à pizza.
Laver, peler et enlever les pépins des tomates. Les écraser. Faire revenir les tomates et l'oignon haché dans l'huile. Ajouter l'ail écrasé, les aromates, le sel et le poivre.
Laisser mijoter le mélange pendant 45 minutes.
Huiler le fond de la pâte à pizza et verser le mélange de sauce tomate et oignon. Etaler les moules et les crevettes dessus.
Répartir les olives noires, le parmesan et l'origan. Verser un dernier filet d'huile.

Mettre au four 25 m dans le four préchauffé à 220°C

Nos suggestions pour Pizza Frutti di Mare

Pour gagner du temps, utiliser une sauce tomate déjà prête pour pizza

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