Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pizza au poivron et à la courgette
1 pâte à pizza, 2 tomates, 1 courgette, 1 oignon, 1 petit poivron jaune, 1 petit poivron rouge, sel, poivre, huile d'olive, 1 c à soupe de câpres, origan.
Préparation pour Pizza au poivron et à la courgette
Laver et émincer la courgette. Laver, peler et écraser les tomates. Peler et émincer l'oignon.
Laver les deux petits poivrons et les couper en fins morceaux.
Mettre tous les légumes dans une poêle et les faire revenir à l'huile une dizaine de minutes.
Saler, poivrer.
Répartir le mélange sur la pâte à pizza. Disperser les câpres et l'origan.
Mettre à four chaud (240°C) pendant 30 minutes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.