Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Petits violets poêlés à cru, pétales de tomates
18 artichauts violet
2 fenouils
10 cl d'huile d'olive
2 oignons rouges
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
4 tomates
Nos suggestions pour Petits violets poêlés à cru, pétales de tomates
Vous pouvez déguster cette recette chaude ou froide en accompagnement d'un poisson grillé.
Retrouvez cette recette petits violets poêlés à cru, pétales de tomates ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.