Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Petits pains de maïs
125g de farine de maïs
125g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 càs de sucre en poudre
3 œufs
185ml de lait
2 càs de yaourt nature
6cl d’huile d’olive
150g de maïs (égouttés et rincés)
1 petit poivron rouge (épépiné et coupé en petits dés)
2 càs de marjolaine séchée
2 petits oignons blancs nouveaux (émincés)
1 boule de 125 g de mozzarella (coupées en dé)
sel & poivre
Préparation pour Petits pains de maïs
Allumer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les deux farines, la levure et le sucre. Former un puit et ajouter les œufs, le lait, le yaourt et l’huile d’olive - mélanger.
Ajouter le poivron, les oignons et la marjolaine - mélanger. Saler & poivrer puis mélanger à nouveau.
Verser dans un moule rectangulaire (30cmx20cm). Recouvrir la pâte de mozzarella et enfourner 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en carrés.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.