Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Petits flans aux poireaux
6 oeufs, 200 g de poireaux, 2 cuillères à soupe de farine, 1/5 de litre de lait, 1/2 bouquet de persil, 5 g de beurre pour les moules, sel, poivre.
Préparation pour Petits flans aux poireaux
Epluchez les poireaux, émincez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les à fond en les pressant bien entre les mains. Mixez-les avec le persil. Réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine en mélangeant au fouet, puis versez le lait peu à peu en continuant à mélanger. Ajoutez enfin les légumes mixés. Salez, poivrez. Versez dans des ramequins individuels beurrés. Faites cuire au bain-marie pendant 25 minutes.
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Prix de revient moyen par personne : 0, 60 euro.
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