Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Petits choux farcis à la crème et au saumon
8 petits choux
1 fromage de chèvre frais type chavroux
10 cl de crème fraîche entière
Le jus d’un demi citron vert
Ciboulette
2 tranches de saumon fumé
Sel, poivre
Quelques zestes d’orange
Préparation pour Petits choux farcis à la crème et au saumon
Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème. Verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciseléé, saler et poivrer.
Découper le saumon en lamelles.
Avec une cuillère remplir les petits choux de crème et y placer un morceau de saumon fumé.
Servir aussitôt (la crème et le saumon doivent être frais)
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.