Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie
6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
10 g de beurre doux
1 botte de ciboulette
150 g de farine de blé
10 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 g levure chimique
3 oeufs
10 g de pignons de pin
6 pimientos
6 pincées de sel fin
120 g tomates séchées
130 g de tomme de Savoie
Nos suggestions pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie
Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :
Retrouvez cette recette petits cakes aux légumes confits et tomme de savoie ainsi que d'autres recettes de cakes salés sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.