Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron
1 paquet de petit beurre
200g de beurre fin
1 citron plus le zeste
150g de sucre
3 oeufs
Préparation pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron
Cassez les oeufs dans un saladier en omettant le blanc. Ajoutez le sucre.
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Mettre au bain-marie et continuer de fouetter jusqu'à ce que la préparation nappe la cuillère.
Retirer du feu. Laisser refroidir.
Une fois la préparation totalement refroidie, incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre ramolli.
Etaler cette préparation entre deux petits beurres jusqu'à épuisement du paquet.
Mettre au réfrigérateur avant de déguster.
Nos suggestions pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron
Excellent au moment du goûter avec un bon café ou une tasse de thé et meilleurs encore au café ou à l'orange.
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