Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Petits artichauts à la mozzarella
18 artichauts violet
2 branches de basilic
2 citrons jaunes
2 l d'eau
25 g de farine de blé
2 cl d'huile d'olive
2 mozzarella
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel
Nos suggestions pour Petits artichauts à la mozzarella
Pour plus de finesse, prenez des artichauts poivrades. Réduisez le temps de cuisson à 5 min.
Retrouvez cette recette petits artichauts à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.