Note :
Temps de préparation :
01 heures
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Petites brioches au chocolat
250 de beurre doux
30 g de beurre doux
100 g de chocolat noir
10 cl d'eau
500 g de farine de blé
20 g de levure de boulanger
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
10 g de sel fin
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Petites brioches au chocolat
Ces briochettes se conservent 2 à 3 jours à température ambiante. Elles sont délicieuses accompagnées de crème à la vanille.
Retrouvez cette recette petites brioches au chocolat ainsi que d'autres recettes de brioche sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.