Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Pesto de fanes de radis à la feta
Les fanes de 2 bottes de radis
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
160 g de feta
10 cl de lait de riz nature
Préparation pour Pesto de fanes de radis à la feta
Faire revenir les fanes de radis, lavées et égouttées, dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive.
Dans un petit mixeur à lame, transformer en crème les fanes cuites mélangées à la feta coupée en dés.
Mixer le tout en ajoutant un peu de lait de riz et l’huile d’olive.
En fonction du goût de la feta, ajuster en sel et en poivre.
Nos suggestions pour Pesto de fanes de radis à la feta
Un pesto parfait pour accompagner des spaghetti, accompagner une soupe de légumes façon minestrone ou en apéritif avec des gressins.
© E.Cupillard/biogourmand.info
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.