Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Pesto de fanes de navets
60g de noix de cajou non salées
80g de fanes de navet
gousse d’ail
20g de parmesan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation pour Pesto de fanes de navets
Ecraser ou, mieux, mixer les noix de cajou avec les fanes de navet lavées, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Le mélange doit être pâteux.
Nos suggestions pour Pesto de fanes de navets
A servir avec des pâtes ou du riz ou en apéritif avec des gressins.
SourcesRecette proposée par Anne-Sophie Glover-Bondeau
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.