Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Perles de thé au miel et Champagne
2 g d'alginate de sodium
12 g de lactate de calcium
1 Bouteille Champagne
40 cl d'eau
20 cl d'eau de source
30 g de miel
2 sachets de thé
Nos suggestions pour Perles de thé au miel et Champagne
Respectez les poids en utilisant une balance de précision.Laissez le thé reposer au frais le plus longtemps possible pour qu'un maximum de bulles puissent s'échapper.
Retrouvez cette recette perles de thé au miel et champagne ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.