Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Perles de coco à la vapeur
60 g. de semoule de riz, 100 g. de yaourt au soja, 50 g. de noix de coco râpée, 20 g. de maïzena ou fécule de maïs, 30 g. de sucre, 1 pincée de gingembre (en option).
Préparation pour Perles de coco à la vapeur
Mélanger la semoule et le yaourt dans un bol. Laisser reposer ¼ d'heure. Ajouter et mélanger le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte presque ferme.
Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les déposer dans le panier d'un set vapeur ou d'un panier en bambou. Si la pâte est trop molle, former des petits tas dans le panier à l'aide d'une cuillère et cuire immédiatement.)
Faire cuire à la vapeur pendant 15 min. Décoller délicatement les perles. Mettre 2 c. à s. de noix de coco râpée dans une soucoupe.
Faire rouler les perles encore humides dans la noix de coco pour les enrober.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.