Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Penne à la tomate et au poivron
4 grosses tomates
250 g de penne
2 poivrons
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation pour Penne à la tomate et au poivron
Faire cuire les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.
Faire bouillir de l'eau. Y plonger les 4 tomates pendant 5 minutes. Attendre un petit peu qu'elles refroidissent et les peler.
Ecraser les tomates et les mélanger avec de l'huile d'olive.
Mélanger cette préparation avec les pâtes.
Découper les poivrons en petits cubes.
Les ajouter au mélange.
Saler. Poivrer.
Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Mélanger le tout.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.