Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Pêches flambées au Grand Marnier
5 cl de Grand Marnier
6 pêches
5 g de poivre de Sichuan
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Pêches flambées au Grand Marnier
Vous pouvez utiliser des abricots ou des poires pour cette recette. Décorez les verres avec de petites branches de romarin.
Retrouvez cette recette pêches flambées au grand marnier ainsi que d'autres recettes de pêche sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.