Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Pêches au vin rosé
2 pêches jaunes, 2 pêches blanches, 3 dl de vin rosé, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 6 grains de poivre, 4 branches de menthe.
Préparation pour Pêches au vin rosé
Pelez les pêches, faites-les pocher pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante. Retirez-les, coupez-les en lamelles, disposez-les dans un plat creux ou dans 4 coupes.
Faites bouillir le vin avec le miel et les grains de poivre pendant 5 minutes. Versez sur les pêches. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur au moins 1 heure. Parsemez de menthe ciselée avant de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.